Está aberta a temporada de morangos!
A cor vermelha do morango é devida às autocianinas, substâncias antioxidante e relacionadas à diminuição do colesterol sangüíneo. O processamento destrói essa substância.
O morango é rico em vitamina C, potássio, fibras e folato. E, o melhor: essa delícia é pouco calórica!
I
Dicas sobre o morango:
ao morango, uma vez colhido, não amadurece mais. Não adianta, para aproveitar o preço, levar uma caixa madura e duas por amadurecer... Compre-os sempre bem vermelhos!
ao melhor é comprar e consumir em 72 horas.
alave bem as frutas e só depois disso remova o cabinho.
apor ser extremamente sensível à ação de pragas, o seu cultivo é um dos que recebem mais inceticidas e fungicidas. Prefira os produtos orgânicos.
I
Poderosas amigas: tudo bem?
E o feriado como foi? O meu foi um dia normal. Maridão trabalhando e a Sereiah em seu aquário particular! rs...rs...rs... Nem deu para aproveitar bem a praia pois o tempo não ajudou. Até prá caminhar anda difícil... Mas agora, se a rua está cheia de lama, coloco minha sandalha plástica(ela fica bem firme no pé)e saio para o atoleiro! Volto com lama pelas canelas pois tem pedaços que tenho que "mergulhar" nas poças... Se não for assim, não caminho. Então... que seja!
I
Cardápio de hoje:
*Café da manhã - café preto, duas fatias de pão de forma, margarina e queijo prato.
*Lanche1 - gelatina de abacaxi.
*Almoço - panqueca de carne e cenoura e xuxú no vapor, com um fio de azeite. Sobremesa, minha almejada almofada(um quadradinho da barra) de chocolate amargo.
*Lanche2 - café preto, 1 pão francês com requeijão.
*Jantar - 1 bife de hamburguer, 1 disco de pão árabe pequeno, maionese, alface, tomate e cebola. Sobremesa: frutas com creme de iogurte.
Aproximadamente 1450Kcal.
I
Acho que por hoje é só...
Até a próxima quinta-feira!
Beijos da
10 comentários:
haha adorei o voltar com barro até nas canelas srrsrs....
miga eu faço facul de recursos humanos..eu adoro esse curso só não gosto do povo ignorante e medilcre que estuda lá rsrsr bjs bom findi.!!1
hamburgue eh uma delicia humm.. :P cafe preto? vc nao gosta de cafe com leite? eu nao gosto de cafe..agora com leite eu bebo duas canecas.. e nescau hummm..sucrilhos.. frutas com creme de leite e leite condesado ai q delicia..ah vou falar p minha mae ler essa suas diks de receitinha ela vai adla.. Bjinhux
oi linda tudo bem?
que legal amo morangosss, e e uma delicia, coloquei um novo post, se puder de uma olhada ta
um otimo final de semana bjsssssssssss
Amo morangos,principalmente com creme de leite ou chocolate.Tudo light viu?Bjocas!
(`“•.¸(`“•.¸ ¸.•“´) ¸.•“´)¸.•“´)
«`“•.¸¤Bom fim de semana¤.¸.•“´»
(¸.•“´(¸.•“´ `“•.¸)`“ •.¸) `“ •.¸)
Nossa, hein, indo caminhar na lama. Isso q é animação, hehehehe.
Ah, eu não sabia q os morangos, uma vez colhidos, não amadurecem mais... Interessante.
Beijos!
que delícia de cardápio. E vc ainda come um pedacinho de chocolate por dia e consegue emagrecer? nossa, adorei :)
Iara nao consegue segur a dieta a risca.
também nao tive dinheiro pra retornar a endocrinologista
e pra completar nao tenho $$ como comprar o remedio que me foi indicado pra amenizar ansiedade.
tudo uma droga.
Oi, Sereiah. Sabe que eu adoro morangos, mas batido com leite. Só que andam falando tanto dos agrotóxicos dele que dá até medo de comer. Mas vou seguir as orientações do Dr. Bactéria (do Fantástico), deixá-los de molho por 5 minutos na água sanitária, só espero que não pegue o gosto. Bjs.
:::::* Olá *:::::
Estava passando e encontrei o seu bloguinho.
Que legal você falar sobre o morango é a fruta que eu mais amo nesse mundo sério minha mãe compra tipo 4 caixas e eu como tudo em um dia só é uma fruta deliciosa e como você disse é pouco calórica.
Deve ser muito jóia mergulhar na lama né rsrsrsrs.
Adorei o seu bloguinho, vou te linkar e virei sempre aqui te visitar e espero sua visita também.
Tenha um ótimo feriado.
:::::* Beijokinhas *:::::
Oi Sereia, eu amo morangos, sabe, quando vai chegando a época me encho de alegrias. Embora a gente até encontre o ano todo, na época dele é mais fácil, mais barato e eles ficam melhores, também.
Gosto demais de morango natural mesmo, uma boa dica é bater uma clara em neve, com adoçante em pó culinário e quando estiver bem durinha, botar por cima dos morangos. Esta receita vale, no VP, apenas ZERO pontos, olha que beleza (1 x de morangos e 1 clara).
E é uma delícia!
Beijos minh linda, continue firme! Gostei de ver que anda até na lama, isto é que é garra!
Beth
http://aconquista.zip.net
Postar um comentário